Cookies Framboise Chocolat blanc


Ingredients 🧂

• 100g de farine
• 60g de sucre de canne
• 5g de levure
• Framboises
• Chocolat blanc
• 1 pincée de sel
• 1 oeuf
• Amandes

Temps ⏱

Préparation 10 min
Cuisson 10 min

Préparation 🔪

• Faire la pâte : malaxer la farine, l’oeuf, la levure, le sucre de canne et le sel. Faire des petites boules et les mettre sur une plaque avec du papier cuisson.

•Ajouter les toppings (framboises coupées en morceaux et chocolat blanc coupé en morceaux) en les enfoncants un peu. Parsemer d’amandes.

•Faire cuire 10min à 180 degrés.

Une réflexion sur “Cookies Framboise Chocolat blanc

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.