Gratin dauphinois


Ingrédients 🧂

– pommes de terre
Рcr̬me liquide
– sel poivre
– muscade
– ail
Рgruy̬re

Temps ⏱

Préparation 10 min
Cuisson 1h30 à 2h

Préparation 🔪

  • Préchauffer le four à 150
  • Frotter de l’ail dans le plat.
  • Mettre une couche de crème puis de pommes de terre, ajouter du sel et du poivre, de la muscade, de l’ail. Et ainsi de suite.
  • Finir par la crème. Mettre du gruyère sur le dessus.

    Laisser cuire 1h30 / 2h à 150 degrés.
    Plus ça cuit lentement à faible chaleur mieux c’est.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.