Cake au reblochon


Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 160g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d’huile
  • 12,5 cl de lait
  • gruyère râpé ( quantité au choix )
  • sel poivre
  • 1 oignon jaune
  • 200g de lardons fumés ( ou bacon )
  • reblochon ( quantité au choix )

🕒 Temps

Préparation 20 min
Cuisson 30 à 35 min

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°
  • Faire revenir l’oignon dans une cuillère à soupe d’huile. Rajouter les lardons.
  • Dans un saladier casser les oeufs et les battre en omelette.
  • Ajouter farine levure puis lait huile. Enfin le gruyère et finir par l’assaisonnement.
  • Ajouter à cette base les lardons oignon, le reblochon coupé en dés ( en garder pour mettre sur le dessus ) puis verser le tout dans un moule.
  • Faire cuire entre 30 et 35 min.

Bon appétit !


N’hésitez surtout pas à me dire si vous l’avez testée ainsi que vos petites modifications personnelles !


5 réflexions sur “Cake au reblochon

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.