Ingrédients
- noix ( quantité au choix )
- 225g de chocolat noir
- 225g de beurre
- 4 oeufs
- 190g de sucre
- 75g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
🕒 Temps
Préparation 20 min
Cuisson 20 à 25 min
Préparation
- Faire fondre le chocolat et le beurre au micro onde.
- Mélanger les œufs et le sucre puis incorporer le chocolat.
- Ajouter la farine et la levure puis les noix coupées en plusieurs petits morceaux.
- Verser la pâte dans un moule rectangulaire (20×28) préalablement beurré.
- Cuisson 25 min à 180°
- Attendre quelque minutes avant de démouler. La coupe se fait facilement une fois refroidi.


Bon appétit !
N’hésitez surtout pas à me dire si vous l’avez testée ainsi que vos petites modifications personnelles !
oh la gourmandise !
J’aimeAimé par 1 personne
😜
J’aimeAimé par 1 personne
en ces temps à la maison .. feu sur la gourmandise !
J’aimeJ’aime